Две тысячи двенадцатый...

Читаю чужие письма,
Предсказанья судьбы ищу,
Нам от любви не скрыться,
Ползком, по тонкому льду.

Взрываются где-то, здания,
Теряются люди в горах,
Безумство качает сознание,
АпокАлипсис в наших снах.

Тоненькой ниточкой вера,
Маячит среди зимы.
Твердеет небесная сфера,
От страха слепой толпы.

2012- ый, жадно,
Планету гонит в тупик.
Торопится выплеснуть каждый,
Свой мир в одинокий крик.

Как карнавальную маску,
Душу бросает в Ад.
Сгорают избитые сказки.
Колокол бьет в набат.

Вожди в свои игры играют.
В вечность мы ищем мосты.
Лишь Ангелы понимают,
Зачем я пишу стихи.


Рецензии