Галатея

Я воспеваю Огонь,
И Воду, и Воздух, и Землю,
Морские Пучины и Ночь,
Глаза, что прекрасней Луны.

А Ты воспевай лишь меня,
Я буду твоей Галатеей.
Мечтай обо мне, и сожгу
Я пепел в увядшем огне.

С полотен Моне и Моди
Я буду сходить к тебе в полночь,
Дарить наслажденье и прочь
Печали твои отгонять.

Я буду волшебна, как ночь,
Я буду бледна, словно мрамор,
И самые яркие сны
С рассветом добавлю в твой чай.

Туманы с далеких болот,
Искрящиеся жемчугами,
В букеты сложу для тебя -
Реальность твою украшать.

Мечтай обо мне, и тогда
Я все океаны смешаю,
И пеной морской обовью
Тебя одного. Навсегда.


Рецензии
ЗдОрово, ДАри!

У меня тоже есть стих, посвящённый Галатеи:
http://www.stihi.ru/2006/09/23-1412

Правда он написан давно.

Вдохновения!

Серёжа Серый   17.01.2012 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам!

Дария Горина   17.01.2012 22:26   Заявить о нарушении