Рецензия или штангель-циркуль

И у мужчины на коленях

          Ворона Российской Империи

Комфорта хочется везде,
но где комфортно? В наше время
и у мужчины на коленях
сидишь как будто на гвозде...

РЕЦЕНЗИЯ

Я штангель-циркуль,
присоветую освоить,
чтобы диамером
"комфорта" успокоить -
претензии к гвоздю
и дискомфорту,
и меццо от сопрано,
не порвать аорту.


Рецензии