Люблю тебя, за то, что любишь ты...

Люблю тебя,за то,что любишь ты
За то,что ты-как отраженье сути
И лишь в тебе я воплощу мечты
Взращу всё то,чему дано проснуться...

Написано 02.02.2000 года
Посвящено любимому мужу Виталию


Рецензии