Пусто

Мне, как то плохо, нужно что-нибудь глупое сделать,
Но ведь неделю назад было тоже самое.
Но я не тореодор, чтоб с кумачами бегать,
И привлекать к себе так нужное мне внимание.

И я хочу раствориться, как сигаретный дым.
Ведь в моей жизни, вряд ли стихнет звон набата.
И я люблю каждого, но никем не любим.
Хотя понимаю, что в этом сам виноват я.

И я гений, но не знаю в какой сфере.
Ведь в каждой из них я просто потерпел фиаско.
И я злой потому, что уже напрочь потерял веру.
Поэтому не могу уже собой остаться.

И вы не знаете, увы меня настоящего.
Ведь моя сущность - это просто образ глупый.
Украденный мной у нескольких людей сразу.
И без этого образа меня не существует.


Рецензии