***

Повисло  гильотиной  слово
Отрублена  надежда  волна  не  встала  вспять
Не  посягай  Обоим  будет  горьким  соло
Обоим                Нечего  сказать

Как  оправдание  пепел  стертых  слов
Дождем  сопроводит  мое  с  тобой  прощание
А  небо  словно  рот  где  запоздалый  зов
Не  может  растворить  глыб  каменных  молчания


Рецензии