Любовь как яд. Небольшая выдуманная история

      Начало.
То яблоко, что Ева съела,
Построило дорогу в ад.
Всем тем, кого спустили с неба,
Теперь беды не миновать...

    Любовь как яд.
Блаженный яд заставит улыбаться,
Вкусить грехи, забыть про всё.
Всё время будут отрекаться
Все те, кто прогонял Ассоль.

И он один из них, упадших
Туда в низовья с вышины.
Насиловал мужчин. Однажды
Он очень сильно полюбил.

Не знал, куда ему деваться,
Боялся и ему он навредить.
Насильник еле как держался,
«Не тронь его!» - себе твердил.

Он понимал, что вечно так не сможет.
Не сможет удалить, стереть
Ту сущность, за которую его так гложет
И душу режет совести напев.

Но вот сорвался, не сдержался.
Он изнасиловал его,
Всё утро плакал, извинялся,
Не мог мириться сам с собой.

Но тот простил его, приобнял,
Пытался утешать, жалеть.
Но он упёрся, он не может
То, что внутри души терпеть.

Кричал он громко, плакал сильно:
«Не надо! Уходи, беги!
Оставь меня! Иначе попадёшь в могилу!»
Но тот остался – он любил.

Любил насильника и не стеснялся,
Любил его и вожделел.
Любил насильника он глубоко и страстно.
Лишь с ним он быть хотел.

Никто не мог остановить их,
Они дышали так легко.
В один из дней любовь погибла.
Насильник больше так не мог.

Он вновь, опять до полу смерти
Насиловал его всю ночь.
А тот уже ослаб, застыл на месте.
Он не стонал, и не кричал он слов.

Под утро умер тот бедняжка,
Что подарил ему себя.
Повешался тогда насильник. Дважды
Он перед этим высекал себя...
                03/01/2011г


Рецензии