Рюмочная философия

Набирает обороты двадцать первый век
На многое способен русский человек
Я вообще хороший парень,хоть и много пью
Добавляйтесь в собутыльники на сайте взапое.ру

Меня жена спросила чем фанта хуже пива
Во-первых после пива перед глазами перспектива
Да и вообще есть проверенные факты
Вряти кто то выпьет за вечер десять литров фанты

Новый год особый праздник для меня
Отмечать его я начинаю с двадцать девятого числа
В день торжества ноги мои подобны вате
Речь президента я обычно слушаю лицом в салате

Субботний день я посвящаю спорту
Когда жена уходит на свою работу
Из спальни слышны отчетливые маты
Это я играю с зеркалом в шахматы.


Рецензии