Настоящая любовь

Веришь в любовь? Я тоже верил!
И чувства вновь в бою проверил…
Но я не скажу, что нет любви…
Всё может быть: ищи и живи.

Любовь, любовь – святое чувство,
Не каждый в жизни способен любить,
Порой у нас на сердце пусто,
А мы спешим о любви говорить.

Куда спешим? Зачем? - Не знаем,
И счастья ищем для себя,
И снова от любви сгораем,
Лишь самого себя любя.

Я знаю: есть любовь на свете,
Ведь мама точно любит нас.
И для нее всегда мы дети,
Вчера, и завтра, и сейчас.
 
Она порой всплакнет немного,
Слезу смахнет своей рукой,
Ей по пути твоя дорога,
Она всегда будет с тобой:

С тобой в бою, с тобой в метели,
С тобой на самом на краю,
К тебе придет и у постели
Тихонько скажет: "Я люблю".

Эх, мама, если бы ты знала,
Как птица-феникс не гори,
Она с любовью воскресала,
И нет такой другой любви!

И снова ждешь ты у порога,
Ты ждешь, когда наступит час.
Твоя любовь дана от Бога,
Наверно, Бог так любит нас.

16.01.2012 г. *Репродукция картины художника Vicente Romero


Рецензии