Любовь в жестокости...

Я вырежу солнце на твоих руках,
Разрежу грудину твою на три части.
Я зарежу чувства в твоих глазах,
Разделив твоё сердце на разные масти.

Я хочу украсть твою чистую душу,
Спрятав её глубоко-глубоко.
Отчаянный стон врезается в уши,
Ты истошно кричишь, но мне всё равно.

Я люблю тебя, страшно, без нравов,
А ты лишь боишься моих идеалов.
                23.05.2011г.


Рецензии