Сослагательное наклонение

Всё отлично.
Как во вторичном
Дешёвом штамтованном фильме.
Будь сильной.
Так надо. К разладу вернёшься опять.
/Ты появилась,/И всё осветилось
Ангельским светом./ Но нет Рафаэля Мадонну писать.

Жениться б на первой же встречной.
Но Млечный мой путь боится рассвета стыда,
Как тогда.
Ты помнишь меня. Как и я. Не забуду...
Твои руки. Глаза. Твою грудь. Ты мила и сильна.
Только я так пьяна была болью и спиртом.
С поцелуями/страстью и флиртом
Мы разошлись. А ты не хотела.
Остаться б со мной - но пьяное лето сгорело.
Зимой нет метели.
Остаться б с тобой, а на свадьбе б нам спели
Грустные мальчики - менестрели.


Рецензии
Конечно, не умрёшь. Пока такая красотень востребована :-)
Это я про внешние данные.
Со стишками же....
Пока не впечатлило. Но я подумаю :-)
Стиплом,

Лирический Отступник   28.06.2012 02:16     Заявить о нарушении
мерси,милейший)

Азор Ахай   28.06.2012 02:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.