Черное ремесло

Капли красивых слов
падают, льдом звеня.
Черное ремесло
снова зовет меня.
Рву заклинаний плеть
витых из слов и жил,
вспомнить и не успеть,
то что наворожил.
В пламени фраз и слез
Души стертые в пыль
Заново и всерьез
Переплавляю в быль.
Горсть чернокнижных рифм
В новый замес стихов
брошу, не повторив
старых своих грехов...


Рецензии