ничего странного

дедушка ( девушка, парень, ребёнок, котёнок)
услышав свой голос
записанный
на грампластинке (магнитной ленте, кассете, компакт-диске...)
обычно не узнаёт его
прислушивается (удивляется, умиляется, возмущается, пугается, отмахивается)
это не я
я такого не произносил (даже и не думал)
и в этом нет ничего странного
редкий человек хозяин слова
даже если он только что
вынул его из своего кармана
не говоря уж о тех случаях
когда он
поэт
(писатель, прорицатель, артист)


идея заимствована у Лидии Тиндарей, здесь:http://www.stihi.ru/2011/05/10/5197


   


Рецензии