День с работы начался...

день с работы началсЯ
День работой кончился
Уж за полночь полчаса
А мне спать не хочется
Я на взводе,как мотор-
Апогей активности
Что же делать,если сну
Моя плоть противится?
Книгу что ли почитать?
Помечтать?ПогрЕзить?
Нет,не хочется лежать,
Когда силы в теле
Ты расслабился опять
И храпишь что мочи
Но не дам тебе поспать
Разбужу средь ночи
Муж ты мне или чужой?
Просыпайся,милый
Посмотри,как в эту ночь
Жёнушка красива
Я пластична,как змея
И нежна,как кошка
До частицы вся твоя
Мой дружок хороший
День с работы началсЯ
День работой кончился
Подари мне полчаса
Мне любви так хочется....

Написано20.01.1998 года


Рецензии