Моноклон

В кого, интересно, влюблен моноклон?
О ком-то часами думает он
Закроет глаза
И мечтает
С моноклонами это бывает….

Но мне пролетая
Шепнула ворона
Влюблен моноклон
В одного моноклона

Ничем не рискует,
любя
себя и лишь только себя!


Рецензии