в этом море

Мной проверенная жизнь
Преднамеренно смеётся -
За веревочку держись,
Уведу тебя от солнца

Мной открытые глаза
Сосчитали все минуты,
Что любви слова сказали
И отдали их кому- то

Мной проветренное сердце
Ощутило время даль
И открыло Богу сердце,
Ангелов поняв печаль

Как же много в мире Света
Как волнует людей горе
Бог дает в любви ответы,
Я купаюсь в этом море

16 01 12


Рецензии