Поздравление мужчинам к Дню защитника Отечества

О, наши мужчины!
Не нужно причины,
Чтоб вас полюбить горячо:
Мы, женщины, рады,
Что чувствуем рядом
Надёжное ваше плечо.

Вы – наша надежда,
Вы – наша опора,
Не важно, какой у вас чин.
Как супчик без хлеба,
Как солнце без неба,
Не можем мы быть без мужчин!

Мы вас поздравляем,
Здоровья желаем,
Чтоб были вы силой полны!
Поднимем же чашу
Зв Армию нашу,
За мирное небо страны!


Рецензии