Тебе, мой ангел...

ТЕБЕ ,МОЙ АНГЕЛ...

ДОБРОЙ НОЧИ ТЕБЕ,МОЙ АНГЕЛ,
МОЁ ЧУДО,СВЕТЛОЕ, МИЛОЕ .
ОДИНОЧЕСТВОМ Я ЗАТРАВЛЕН,
ВСПОМИНАЮ ВИДЕНИЕ ДИВНОЕ...

Я ЛОВЛЮ КАЖДЫЙ ШАГ МГНОВЕНИЯ,
А С ТОБОЙ, ПРОСТО ЛЕГКО!
ТВОИ НЕЖНЫЕ ПРИКОСНОВЕНИЯ,
И НА СЕРДЦЕ УЖЕ ТЕПЛО...

А ПОТОМ ПО ВЕЧЕРНЕМУ ЗА РУКУ,
ПОЦЕЛУЙ И СНОВА РАЗЛУКА.
ВЧЕРА Я ВЛЮБИЛСЯ В РАДУГУ,
ДОБРОЙ НОЧИ ТЕБЕ,ПОДРУГА !

15.01.2012 А. ГУСТИ


Рецензии