Признание робкого парня

Ничто не появляется из пустоты на этом свете
Я спросил у мамы с папой откуда же берутся дети
Родители ответили не сразу на мой вопрос
Сережа,тебя наверно аист из Чернобыля принес

Я в душе конечно Рембо но вышло так
Забраковал меня родной военкомат
Написали черным по белому в военный билет
Годен исключительно для чистки туалета

На свете очень много есть примет
Но иногда бывает так что им объяснения  нет
Я не знаю что на самом деле это значит
Мама почему то глядя на меня всё время плачет


Рецензии