Тебе, с любовью

Я тебе своё сердце дарю,
Милый мой, дорогой Алижан,
Больше жизни тебя я люблю,
Так как любишь ты Андижан.

Там где солнце,родная семья,
Та что ждёт тебя очень давно,
Где растившая с детства земля,
По которой льётся вино.

Но а тут Российские дали,
От Узбекских они далеки,
Где друг друга мы повстречали,
И единым наши стали пути.

Но уехав, возвращайся обратно,
Буду ждать всей душой я тебя,
Зацелую в губы стократно,
Только ты- половинка моя!


Рецензии