Тиранозавр Рекс

Королевский ящер – тиран


Когда - то он кого-то ел
Но это было так давно
Теперь - музейный экспонат
Еще - снимается в кино

Он стал игрушкой для детей
Звездой экранов  и картин
Когда то –  ящер был тиран
Теперь – приличный гражданин

Теперь известен, знаменит
Изучен вдоль и поперек
Узнали люди точный вес
Длину зубов, и хвост, и бок

И коль мы встретили б его
Пустилось время вспять
То, верно, попросили бы
Автограф подписать!


Рецензии
хорошую тему вы открыли,Лилия...:)
кто в детстве не фанател от мезозоя,
мелового периода и кайнозоя...:)
а также их замечательных
обитателей...:)

Артур Артемов   16.01.2012 14:05     Заявить о нарушении