Ты не сдавайся!

Новый день ,приносит победу,
Бежишь ты по эстафете,
При этом мы теряем силы,
Но до конца весь путь!
*
Ты не сдавайся ,удивляйся,
Иди до финиша скорей
Я добивалась этой цели,
Я заплатила эту цену
Так не сходи с дистанции
Иди по жизни впереди!
*
Мы нашли свой путь,
Ты про что-то забудь
Теперь у нас другой сюжет
Победы больше нет!
Разворот:
Что с тобою впереди..
Ты скажи..
Теперь у нас другой девиз:
Победа или Риск!


Рецензии