Не пускайте в свой мир облака и дожди

Не пускайте в свой мир облака и дожди-
Пусть наполнится звездами синее небо,
И сбываются чаще все цели, мечты!
Кем бы ни был ты, помни, что жизнь полна света.
Если небо на миг разродилось грозой-
Зонтик брось, и к груди прижимая котенка,
Прошепчи "всё в порядке,не трусь, я с тобой",
Смейся громко, заливистым смехом ребенка-
Это счастье Твоё. Ты решил для себя,
Что никто на пути твоем встать не посмеет.
Прокрутил в себе доводы, зная, что мать
Будет громко кричать многим больше недели,
Настоял на своём. Перетерпит, возьмет,
Примет счастье твоё и не будет ругаться.
Оттого,что ты принял решение сам.
Оттого, что за счастье готов даже драться.


Рецензии