Каждый

Каждый желающий
Гвозди в меня забивал,
Каждый страдающий
Веру мою продавал!
Каждый богатый
Меня обокрал, как умел!
Каждый крылатый
Крылья мне резать велел!
Каждый с проклятием–
Проклял меня и убил!
Каждый с распятием–
Крест на меня возложил!
Каждый безумный
Бесов мне о'тдал своих!
Каждый разумный
Разум мой брал за двоих!
Каждый дрожавший
Трусом меня называл,
Каждый рожавший–
Всех нерожденных забрал!!!!!!


Рецензии
все в мире взаимосвязанно...

Александр Драгунов 57   06.02.2012 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.