5. 08. 11

В голове моей мелодия.
Я в слух её пою.
Съедает меня агония,
Холодным пламенем горю.

Голова забита мыслями,
Их никому не говорю.
Жизнь уже переполнена смыслами.
Ну, а на чувства я забью.

И к чёрту смех и к чёрту рыданья.
Я буду жить, спасаясь маской.
И мне неведомо, что значит увяданье.
Мне жизнь порой, может показаться сказкой.

Зачем пишу я этот бред?
Но мне ведь нужно отвлекаться…
От нагнетающих нас бед
И, что порой приходиться расстаться.

Пытаюсь показать себя пустой,
Мечтаю оказаться слабой.
Чтобы уйти скорей в запой
И возгордиться ****ской славой.

Но это бред. Такого не случиться.
Не буду я, рыдая, резать вены.
Я сильная. Я буду биться.
И просто буду кидаться на стены.

Друзьям не верить, ну, что ж вы – это подло.
Любимым врать – нет хуже в мире дела.
Но маска лицемерия – сейчас так очень модно.
Вот и я такую же одела.

И снова этот поэтичный бред…
Всё время ухожу от мысли.
Да, да, тебе смотрела в след.
Но не удавалось мне ничего заметить.

Тебя вернуть? А нужно ли оно тебе?
Эгоистично прикрываюсь маской чести.
Вопрос другой – а надо ли всё это мне?
И нет ответа, дажев песнях.


Рецензии