Мы оба важны для Вселенной

9.01.2012 г.

Пока я на Земле,
          не только Дух, Душа, -
                Еще есть плоть.

Пока есть уникальная возможность
                Набраться Опыта
Постичь, что важно для меня.
                И повстречать
                Его!

Услышать те слова,
                Которые Душа так жаждет
                от Мужчины:

Мы оба важны для Вселенной
                Любовь, что между нами –
                Нежность,
Огромный шар,
                Как Солнце.

Я чувствую его Любовь,
                Лучи Любви - Энергия -
                Такою силой обладают,
Пронизывают тонкий мир
            И радуют наставников духовных
                Что на Земле мы проявились,
                Как Инь и Янь.
В нас верили, что станем мы
           Жемчужинами высших Истин!


Рецензии
Лилия, прекрасные, мудрые слова!
Желаю Вам хороших и надёжных попутчиков в этой жизни!
С теплом,

Ольга Хорошилова   09.06.2012 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.