Сказочное

В этом доме время давно пошло вспять:
на пороге осень,на окне же лето опять.
И по кругу ходят-бродят три кота,
что сбежали с дуба,испугав царя.
В этом доме солнце с юга на восток,
превращает в радугу сигаретный смог.
Легкий запах яблочный,как тогда,в садах...
Запах нежный,сказочный,памятный во снах.
В этом доме странном вечно кавардак.
И сидит веселый здесь Иван-дурак,
Василиса грозная со скалкой наголо
с волком огрызается - кто побьет кого...
В этом доме шуточном,зыбком на свету,
Наши сказки дружные все слились в одну...
Вот такие новости,милые друзья!
Пригласил бы в гости вас,да - увы - нельзя...


Рецензии