А я живу надеясь, веря...

А я живу надеясь, веря,
Что ты когда-нибудь придёшь,
Ты постучишь тихонько в двери,
И ты меня любимой назовёшь...

Ты спросишь, как мои дела,
И как всё время я без тебя жила,
К себе прижав обнимешь ты меня,
И ты поймёшь, как долго я тебя ждала.

И счастье будет литься через край,
с тобой мы в ласке растворимся
И вдруг поймём блаженства рай,
От долгой жажды любовью не напится.

Я верю, что настанет время,
Когда ко мне ты вдруг придёшь
И распахнутся пред тобою двери,
И ты меня любимой назовёшь...


Рецензии