Ты оскорбил меня напрасно

Ты оскорбил меня напрасно
Напрасно сердце ранил мне
Смотри и свечи вдруг погасли
Обидой плачут на окне...
Ты пожалеешь друг прекрасный
Когда в объятиях потерь
Навек запутавшись-увязнешь
Но не сегодня,не теперь....
Ещё немало солнц закатных
Увидишь ты в цепочке дней
Ещё потешишься ты властью
Перед расплатою своей...
В тот день жара закатов красных
В душе беспомощной твоей
Зажжётся вдруг и не погаснет
Сожжёт тебя в аду огней
Ты будешь,умоляя плакать
Взывая к милости моей
Хоть сам от подлости и фальши
Давным-давно уже истлел....

Написано 22.04.1999 года


Рецензии