Упаси тебя, бог, мне страданья и боль принести...

Упаси тебя, бог, мне страданья и боль принести-
Никогда не прощу эту сцену измены.
Лучше сам я тебя навсегда отпущу-
Ненавижу я в жизни своей перемены.

Не шути надо мной, я к сюрпризам таким не привык,
Получал, что хотел, но беречь не пытался.
И у раны моей , что оставил предательства клык,
След рубца не зажил, след кровавый остался.

Не шути над собой, ты еще-то почти не жила,
Не увидели внучку- свое отражение.
Да, бывают по жизни плохие дела,
Но дела-то не жизнь, а всего лишь мгновенье.

Не шути, не шути, надо просто хотеть и любить,
А иначе нас ждет неудача.
Ты для нас рождена, чтобы радовать внуков и жить,
А с тобой мы всегда порешаем задачи.


Рецензии