Поклон прими, Отец Небесный

Прими поклон земной,
                Отец Небесный
От дочери своей,
                Что на Земле.
Поклон особый.
      
Я родилась у мамочки,
                Тебя она любила.
Все звуки слышала с Небес.
И с детских лет
                Знакомила меня
                С Тобой.
Молилась и просила
                Счастье для меня.

Мы словно половинки
                Неразделимы с ней,
Но на Земле свои Законы –
               У каждого свой срок.
Её к Тебе я проводила
                И за неё теперь молюсь:
 « Прости Господь её ошибки,
                Если были они на Земле..»

Мама для меня  - Святая,
Она меня учила
              Вселенную любить
                И верить в силу Бога.

Теперь достойно бы пройти
                И без нее свои уроки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.