Мое спасибо году Уходящему

Я в уходящий год
Хочу сказать спасибо всем,
Кто там, на небесах,
         Не покладая рук трудился,
Чтоб нам помочь здесь на Земле.
Чтоб мы посеяли добро
                И милосердие
Заветы Божьи не забыли.
Увидели протянутую руку
                Ангелов своих.
И вышли из трясины зла,
                И ненависти, мести.
Оружие сложили
               И стали строить мир
                На матушке Земле.

31.12.2011.


Рецензии