Застыла в проруби вода

Застыла в проруби вода –
Как будто  в темный пруд окошко.
А за окошком тем всегда -
Загадки кроются немножко.

Трава колышется, и день
На день другой всегда похожий,
И рыб медлительная лень,
И света луч туда невхожий.

И вечность медленно плывёт,
Мгновения в часы сплетает.
А в проруби тот тонкий лёд
Вновь раз за разом нарастает.




апрель 2008


Рецензии
Очень красиво.

Наташин Владимир Ал   16.01.2012 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!!
С теплом...

Наталья Здесенко   16.01.2012 13:50   Заявить о нарушении