Жизнь-маскарад

Здесь на Земле я поняла:
Таким, как я не надо забывать:
Жизнь – маскарад!
С людьми, чьи души не родные
Все время маску одевать
И роль заучивать…
В любое время прервут тебя:
«Не строй ты из себя пророка!»
И скажут – Замолчи!
Когда душа объята пламенем любви,
А роль прервать легко и маску снять.

Им не понять – моя душа наполнена любовью,
Что спослана Отцом.
Я мир объять готова
И всем сочувствие проявлять,
Простить и отпустить,
Но на Земле с земным сознаньем люди
Такой любви из глубины души
Им не понять…
Ты им протягиваешь руки,
Несешь им Свет,
А их глаза и сущность
Погрязли в тьме.

Вот тяжкий труд заучивать мне роли.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.