Мы слились с ней - два чувства страсти

Мы слились с ней - два чувства страсти
И неизвесней, кто опасней
Огонь, вода – о сколько страсти
В томительных речах о наших планах
Куда пойдём – в вселенной звёзд немало…
А стало быть – одну любить
Во что бы то ни стало нам ли так пристало?
Но – всёж я с ней, а не с другой, другой – не надо!
И в жизни мне она одна
Моя безумная, неповторимая награда
Чьё слово и закон, и крик, порой – и противоречье воли
Моей и мысли вслух – но знаю я что море
- оно бушует, вдруг волна
Кипит – и раз остынет…
За это я еёлюбил…люблю…(За это я её любил…люблю её и ею принят)
И принят ей – всегда моей
с горячей кровью, рьяным сердцем и с любовью
– всего хватает право в ней…05.08.2011г.
(За это я её любил…люблю её и ею принят)


Рецензии