Сирень качает на ветру... фольклор

Сирень качает на ветру
Из стороны в стороночку
Склоняя листья-веточки
К открытому окошечку
И аромат божественный
Густым,тяжёлым облачком
Влетает этим ярким днём
В мою большую комнату
Я наслаждаюсь запахом
Так странно,упоительно
Со мной такое в первый раз
Мне даже удивительно
Закрыв от внешнего глаза
Сижу в тиши я зАмерши
Сирень,как ключ к моей душе
К моим воспоминаниям..
Вдруг всплыло в памяти всё то,
О чём давно забыла я
ОжИла первая любовь
И светлый образ милого
Сирень качает на ветру
Из стороны в стороночку
Весна.И мы с тобой вдвоём
У моего окошечка
Мы постарались спрятаться
В тиши от света белого
И лишь сирень свидетель/....../
Тех поцелуев первых
Весенний день ласкает глаз
Сирень моя качается
Что было в жизни в первый раз
Вовек не забывается!.....

Написано23.01.1998 года


Рецензии