Минимум те которых мы любим Максимум те которых мы

Минимум те которых мы любим
Максимум те которых мы ждём
(пусть услышат)
Сердцебиенье наших желаний
Кто-то возможно станет вождём
Чья-то звезда наконец загорится
Кто-то жождётся – ответ на вопрос
Чьё-то мечта вот-вот заискрится
Кто-то по кругу заново кросс…
Жду представления точно к награде
Радуюсь свету напротив в окне…
И вспоминаю о том параде
Что уж покоится где-то на дне:
Как проходили пёстрые ленты
Недавно это так было всё
Только проснулись - и вот студенты
В касках бегут на транспортёр
Крик быстрее голову ломит
Стрельбы, гранаты, бег под дождём


Рецензии