Кошачьи прогулки

Ты в осеннем парке в ногу с сентябрем.
Шум от листопада,смех от детворы...
Здесь всегда уходят мысли не о том,
наполняясь шумом,цветом и людьми.
Солнце мягко греет голое плечо...
Ты смеешься тихо,смотря на малышей.
Кажется,что детство было так давно...
Кормишь диких уток,белых лебедей.
По привычке бродишь средь знакомых лиц,
и улыбки тают в чьих-то волосах...
Одичавшей кошкой среди небылиц
с привкусом корицы и теплом в глазах.


Рецензии