В потоке времени

      
Сегодня так, а завтра по-другому,
И в том вины моей нет никакой.
Сегодня вскользь оброненное слово
Уберегло нас от беды большой,

А завтра это слово уж не важно,
И нет ему значенья и цены.
Так время все меняет не однажды,
В его потоке не стоим и мы.

               27.IV.2009г.


Рецензии