И некому сказать о том, что было между нами

И некому сказать
 О том, что было между нами
Как превращалась в пыль
 Залитая слезами
Далёкая звезда
Цвет – Сильмариона
Прощаюсь навсегда
С тобой неразделённой
Моей любовью дышит свет
Тебя искал о сколько лет
Ещё не знал, что будет так
Как вышло…


Рецензии