Похмельное утро

нацисты совершают "русскую пробежку"
неровный хипстер выкупил жилеток в магазине bershka
реклама зубы скалит мне в кишечнике метро
вагонам я метафору дарю "потерянный патрон"
так утро началось у лучшего поэта
и он (ну то бишь я) поведал вам об этом


Рецензии