Здравствуй, любимый город

Здравствуй,любимый город!
пьяно-бессонные ночи.
я утоляю голод,
могу поделится,хочешь?
Здравствуйте,трубы с дымом.
громкое имя завода
в сердце всё так же мило,
как и назад три года.
Здравсвуйте улицы шумные,
истоптанные ногами,
песни и ночи лунные,
я теперь снова с вами!!


Рецензии