Клич

Каждый день - он ценен очень,
скрываясь где-то в далеке,
все ограничения вернулись,
пусть лишь в дороге,
зато не на дне.

Упрямый путник не свернет,
промчиЦа за закатом,
не упустив минуты кротость
сам улыбнеЦа безвозвратов.

Пустив на волю волю свою
Не смей оглядываЦа за солью
"Что там?"
А здесь камней и так кругом...
                достаточно,
так пусть невозвертиЦа
её злато.

А далее история известна,
по ней мы видели
всё, как есть

Упрямый путник не вернеЦа -
у него впереди стальная жесть


AS

15/01/12


Рецензии