Догорает свечка, близится рассвет... фольклор

Догорает свечка,близится рассвет
На душе обида-милого всё нет
Глаз я не сомкнула,всё его ждала
Звёздочки считала,сидя у окна
Зря шелками ложе устилала я
Зря густые косы расплетала я
Не пришёл любимый-видно не судьба
Видно обманули серые глаза
Значит ласку руки не подарят вновь
Значит опостылел и любви огонь...
Заплету я в косы ленты и цветы
На лице печали не увидишь ты
Даже если завтра,мимо,как чужой
Ты промчишься тенью под руку с другой
Пусть развеет ветер грусть мою печаль
Ведь мечты не сбЫлись,мне их и не жаль...

Написано на рубеже 20 и 21 века


Рецензии