Все начинается с любви

Все начинается с любви
Любовь… Какой она бывает?
Любовь, как рук тепло твоих.
Она, как сладкий шепот мая.
Ты слышишь? Среди тишины
Зов птицы что поет, страдая,
Любовь – созвучия весны
И ширь полей родного края.
Любовь, как трепет мотылька,
Когда к огню летит беспечно.
Как не ожившая строка…
Как то, что есть и будет вечно.
Любовь… Веленью твоему
Подчинены и лед и пламя.
Ты можешь подарить весну,
А можешь причинить страданья…
Любовь! Я поклонюсь тебе
Пойду, ты только позови…
Ведь в человеческой судьбе
Все начинается с любви!


Рецензии