странная время штуковина

Времени становится мало настолько,
Что его некогда поискать,
И на бегу только глянешь -
Там ключи и перчатки,
Не закатилось под кровать,
Нет в холодильнике ни черта - нет нигде.
По делам несёшься без лишней секундочки -
Жмотишь кому-то отдать,
Отвечаешь всем - нет у меня, нет у меня.

Потом, наваливается гора большая никчёмного невкусного и сухого времени,
(откуда столько мне?)
Никто не приходит помочь его сталкивать,
Тихо сидишь придавлен им.
Кошка пришла мурчать.
Гладишь её, глядя совсем никуда
Гора растащится сама собой как-нибудь, но не слишком быстро.


Рецензии