Пустое

И ничто не поможет, когда сердце остыло и уже совсем не болит.
Не зовёт и не плачет и не хочет иначе и безумствовать уж не велит.
Когда разум разбитый, плотно грустью укрытый, сам с собою тихонько ворчит.
Только мысли по кругу, заведут свою вьюгу...

Но неважно,
  пустое,
    пусть спит.


Рецензии