Часы остановились...

Часы остановились.Движенья больше нет.
Беда случилась у моей подруги.
Был муж- красавец.Жить ему сто лет.
Но он в неравный бой связался на досуге.

С  женой гулял.Цвела сирень в саду.
Был месяц май,и пели звонко птицы.
И  вот накликал на себя беду.
Но как могло в саду это случится?

И  из кустов вдруг вышел хулиган.
Смотри- с тобой тут шляется красотка.
И  вдруг увидел у него наган
И  защитил жену он очень чётко

Огонь он принял просто на себя.
Закрыл жену своим прекрасным телом.
Сказал - беги- возьму его шутя.
Но пуля вдруг шальная налетела.

Не описать нам горе этих дней
И  муж- атлет,красавец синеокий
В  защиту встал жены родной своей
Погиб во цвете лет от пули он жестокой


Рецензии
Так...печально. Если ситуация реальна, то искренне сочувствую.

Виолетта Комаревцева   16.01.2012 13:13     Заявить о нарушении