Строки напетые дождем

Этот вечер листает лета дни,
Словно хочет, чтоб вечно цвели они,
А за окнами небо хмурится,
Дождик бродит по летним улицам.
Теплый ветер целует ласково,
Тонет лето в объятьях глаз его.
Шар земной всё быстрее вертится -
Ждёт, когда они уже встретятся?
А они всё по свету носятся,
Им самим этой встречи хочется,
Но, наверно, пока не верится:
Скоро встретятся! влюбятся! женятся!


Рецензии