Пожелание маме

Небесный ангел пусть хранит,
И освещает жизни путь.
От всех несчастий и невзгод,
От зла и горя оградит.
Пусть будет он всегда с тобой,
Пусть радость он тебе несёт.
В нелёгком жизненном пути,
По лабиринтам проведёт.
И выведет тебя на свет,
Туда,где зла и горя нет.
Где нету лжи и, нет обид,
Закончится тот лабиринт.
Он выведет тебя туда,
Где радость,счастье,доброта.
Где исполняются мечты,
Где сможешь счастлива быть ты.
Пусть не страшат тебя года,
Обходят беды стороной,
Небесный ангел,он с тобой.


Рецензии